7 Alternatif Google Adsense yang Patut Dicoba!


Apakah sampai sekarang kamu belum diterima sebagai pengiklan Google Adsense? Atau akun AdSense kamu kena banned oleh Google? 

Jangan bersedih hati dulu, karena masih ada beberapa situs/website penghasil dollar yang masih bisa dijadikan Alternatif dari Google Adsense. Sambil menunggu dan memantaskan diri untuk diterima Google AdSense, yuk mari coba beberapa alternatif AdSense berikut ini!

Popcash

 

Popcash ini, merupakan alternatif Google Adsense yang saya cukup rekomendasikan untuk blog dengan traffic yang cukup kecil, dikarenakan popcash ini menyediakan iklan berupa popup, dimana popup ini tidak selalu muncul, popup akan muncul beberapa kali per hari untuk satu visitor, jadi visitor yang berpengaruh disini, bukan pageview. Daftar Popcash di sini, lihat review Popcash di sini

Popads


Popads hampir sama halnya dengan Popcash, iklan yang ditampilkan berupa Popup, dan terlebih lagi popup tak akan menampilkan iklan, jika di klik sendiri oleh Publishernya. Daftar Popads di sini

Adhexa


Untuk Adhexa, iklan yang ditampilkan berupa banner, dan akan dihitung berupa impression terhadap iklan tersebut, jadi ini bergantung pageview, ketika kita melakukan refresh terhadap blog/website kita, maka penghasilan kita akan bertambah tapi tidak selalu setiap impresi dihitung, jadi semakin banyak kita melakukan refresh, belum tentu penghasilan akan meningkat. Minimum Payout Adhexa adalah 5 dollar gan. Daftar Adhexa di sini

Yllix


Untuk menjadi Publisher iklan Yllix tidaklah sulit, cukup daftar dan isikan beberapa form, lalu pasang script iklan Yllix di blog/website mu, lalu Yllix akan mendeteksi blog/web mu, iklan yang dapat dipasang bisa berupa banner, popup, slider, dsb. Daftar Yllix di sini

PropellerAds


Propeller Ads cukup saya rekomendasikan karena sama dengan Yllix karena banyak pilihan iklan yang bisa dipasang, seperti popup, slider, dan banner juga bisa memasang iklan untuk Mobile, popup di propeller ads sering muncul dan memiliki bayaran per impresi yang cukup besar. Minimum payout untuk PropellerAds cukup tinggi gan, 100 dollar. Daftar Propeller ads di sini

    Revenuehits


      Revenuehits pun patut dicoba, pilihan iklan yang disediakan banyak dan relatif lebih lengkap, plus bayaran per impresi yang cukup tinggi. Minimum payout dari revenuehits kalo ga salah 20 dollar gan. Daftar Revenuehits klik di sini

      ClickSor

      Click Sor juga memiliki pilihan iklan yang beragam, tetapi setiap iklan nya sering muncul popup yang tidak diinginkan, jadi menganggu kenyamanan para pengunjung. Daftar Clicksor klik di sini

      Penutup...

      Bagaimana, kamu tertarik menjadi salah satu penayang iklan di atas? Tidak menutup kemungkinan kamu bisa meraup Dollar dengan mencoba salah satu program pengiklan yang tadi sudah disebutkan. Oleh karena itu, jangan bersedih jika belum diterima AdSense atau jika dibanned oleh Google. Saya yakin rejeki pasti datang asalkan kita senantiasa berusaha.

      Beberapa Alternatif Google Adsense yang patut dicoba, Alternatif Google Adsense terbaik, Propeller ads Review, Yllix Review, Adhexa Review, Popads Review, Popcash Review, Daftar Propeller ads, Daftar Yllix, Daftar Popcash, Alternatif Adsense, Alternatif Adsense terbaik, Iklan CPM terbaik, Alternatif Google Adsense yang wajib dicoba, Propellerads CPM terbaik

      Suka dengan artikel di blog ini? Silakan berlangganan gratis via email

      7 Responses to "7 Alternatif Google Adsense yang Patut Dicoba!"

      1. boleh nih salah satunya di coba ,, thanks infonya gan

        ReplyDelete
      2. ijin coba popcash sapa tau dapet duit banyak

        ReplyDelete
        Replies
        1. Silahkan agan, tapi popcash kadang ngebala :v

          Delete
      3. Saya lbh memilih popcash sama revenuehit gan kalo popads aduh jgn sampai dech gan bisa" blog kita jg blog sampah

        ReplyDelete
        Replies
        1. Iya gan, memang iklan pop itu bikin pengunjung ga nyaman soalnya mengganggu banget. Oke gan makasih kunjungannya.

          Delete
      4. Izin menambahkan gan, kalo Sekarang Iklan Native ADNOW dan PAYCLICK yang lagi rame dipake buat alternatif adsense soalnya ga ngeganggu pengunjung, tapi kalo saya tetap setia sama popcash aja.. hehehe

        Salam Kenal, Jangan Lupa Mampir ke Blog saya gan !!

        ReplyDelete

      Terima kasih sudah berkunjung di website ini.

      Jika berkenan, mohon berkomentar yang RELEVAN dengan bahasa yang santun.

      Semua komentar selalu saya baca meskipun tidak semuanya dibalas. Harap maklum :)

      Contact Form

      Name

      Email *

      Message *